logo
+39 379.2526824
sfondo
lingua italiana
sfondo_720
lingua italiana
sfondo_480
sfondo_350
sfondo_350
logo
+39 379.2526824
sfondo_stick
Vai ai contenuti
bancone cibo zona gusto

Corsi

SCUOLA DI CUCINA ZONA GUSTO

Venite a scoprire e sperimentare i corsi di scuola di cucina di Zona Gusto. Imparate sul campo seguendo i consigli, i trucchi, l'esperienza e la professionalità dei nostri chef. Sono corsi che possono contribuire a costruire una base, estremamente solida, su cui costruire la VOSTRA idea di cucina.
La Cucina è una disciplina straordinaria, perché fonde tecnica, innovazione e creatività. Senza un mix perfetto di questi tre elementi non si potrà mai raggiungere un livello di eccellenza, fosse anche per nostra soddisfazione personale. E senza delle solide basi non è possibile far crescere quei tre aspetti fondamentali.
Partiamo con 6 corsi base e con delle lezioni one to one completamente personalizzabili da voi secondo le vostre richieste/esigenze:

  1. Base pasta fresca all'uovo
  2. Il pesce
  3. La carne
  4. Le verdure
  5. I dolci
  6. Menù di San Valentino
  7. Lezioni one to one

I corsi sono tenuti dagli chef Oto de Gruttola (secondo chef del Grand Hotel di Rimini) e da Riccardo Rocca (proprietario Zona Gusto Rimini).
Potete trovare sotto tutti i dettagli dei corsi. Per prenotare il corso compilate il form a fondo pagina specificando il corso al quale volete partecipare. Scriveteci o chiamateci per qualsiasi dubbio/chiarimento/richiesta, siamo a vostra disposizione!
pasta
Base pasta fresca all'uovo
Tagli e formati vari, ripieni e varie forme di chiusura. Tutto quello che viene preparato si può portare a casa.

partecipanti: min. 3 - max. 4
durata: 2 ore
costo: € 35
orario: 16:30/18:30 - 19/21
pesce
Il pesce
Come pulirlo, come marinarlo, esecuzione di varie ricette. Tutto quello che viene preparato si può portare a casa.

partecipanti: min. 3 - max. 4
durata: 2 ore
costo: € 35
orario: 16:30/18:30 - 19/21
carne
La carne
Tagli nobili e non, come condirla, tecniche di cottura, come servirla. Tutto quello che viene preparato si può portare a casa.

partecipanti: min. 3 - max. 4
durata: 2 ore
costo: € 35
orario: 16:30/18:30 - 19/21
verdure
Le verdure
Pulirle, cuocerle mantenendo le proprietà nutritive. Tutto quello che viene preparato si può portare a casa.

partecipanti: min. 3 - max. 4
durata: 2 ore
costo: € 35
orario: 16:30/18:30 - 19/21
dolci
I dolci
Dolci al cucchiaio, base di frolla, torte da colazione, torte da merenda. Tutto quello che viene preparato si può portare a casa.

partecipanti: min. 3 - max. 4
durata: 2 ore
costo: € 35
orario: 16:30/18:30 - 19/21
san valentino
Menù di San Valentino

Antipasto, primo, secondo, dolce. Tutto quello che viene preparato si può portare a casa.

partecipanti: min. 3 - max. 4
durata: 3 ore
costo: € 40
orario: 18/21 (prima settimana di febbraio)
lezioni individuali
Lezioni e corsi personalizzati

A richiesta lezioni one to one per approfondimenti personalizzati. Possibilità di scegliere quali piatti e menù realizzare.
Tutto quello che viene preparato si può portare a casa.

durata minima: 2 ore
costo: € 35 / 2 ore - € 50 / 3 ore - per più ore preventivo personalizzato
orario: 16:30/18:30 - 19/21
Compilate il form per prenotare il corso
Scriveteci o chiamateci per qualsiasi dubbio/chiarimento/richiesta, siamo a vostra disposizione!







Ho letto l’Informativa e autorizzo il trattamento dei miei dati personali per le finalità ivi indicate -

logo
+39 379.2526824
sfondo
sfondo_720
+39 379.2526824
sfondo_480
sfondo_350
sfondo_350
Torna ai contenuti